Panini aux légumes grillés et Feta Tre Stelle®
Cette recette est parfaite pour les amateurs de légumes. Les légumes grillés se marient parfaitement avec le feta, alors pourquoi ne pas les combiner et en faire un panini?
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 panini
INGRÉDIENTS:
1 lb | 454 g de légumes grillés préparés en magasin 2 tasses | 500 mL de salade verte printanière mixte 1 c. à table | 15 mL de crème balsamique 4 tranches de Feta Tre Stelle® 2 c. à table | 25 mL d’huile d’olive 4 grands pains pita
PRÉPARATION:
Préchauffer la presse panini ou la grille intérieure. Brosser d’huile d’olive le pain pita de chaque côté. Retirer le Feta du contenant et couper le morceau en tranches de 4 po, couper chaque tranche ronde en deux – donnant 8 moitiés. Répartir également les légumes grillés sur chaque moitié des pitas. Garnir de salade printanière, de crème balsamique et de tranches de Feta. Plier les pitas pour faire des demi-lunes et déposer sur une presse ou grille. Cuire environ 5 – 7 minutes et servir.